Один из самых популярных запросов в Интернете это “Сколько весит?”

Люди постоянно ищут, что и сколько весит, так как дома весы есть не у всех. Иногда это просто интерес, а иногда это для питание (диеты), когда нужно рассчитать калории того или иного продукта.

Наш сайт skolko-vesit.com помогает людям найти вес определенных вещей и продуктов которые людям могут понадобится в той или иной ситуации, а покупать весы нет желания, да и зачем, для однократного применения.

Комментарии 4

  • Недавно врач рекомендовал мне вес поднимать не более 3 кг. Беру обычно небольшой или средний качан капусты. Моя легкая продуктовая тележка весит 1,5 кг, значит, один средний качан или два мелких — все вместе и будет составлять плюс-минус 3 кг. Будем знать! Однако лучше не рисковать и взять один средний качан до 1 кг.

  • Спасибо огромное! В кулинарном рецепте прочитала, что нужен средний качан капусты, мне непонятно, сколько примерно он весит, люблю, чтобы всё было более точно!:) Теперь понятно))

    • Согласна с Тамарой, в рецептах нигде не пишут, сколько брать, а в магазине сейчас не поймешь, то ли он средний, то ли маленький, то ли огромный. Я взвешивала разные и разброс обычно от 400 и до 1,3 кг. Так что это очень полезная информация.

  • Когда выбираю на рынке капусту хочется сразу иметь представление о стоимости, потому что кажется что качан не большой, а в итоге всегда выходит не меньше килограмма, теперь по крайней мере понятно, что это стандартный средний вес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.